Не угождая

На описанье жизни взял подряд,
без подписанья всяких договоров.
Слова о том выстраиваю в ряд,
что свой характер обрело и норов,

и в том числе, что обретаю я
во времена, куда случайно вставлен,
как часть предложенного бытия,
которым я пока не обезглавлен.

А чё там дальше - поживём-увидим,
и, стоило ли в это приходить.
Я на судьбу такую не в обиде,
но вряд ли ей сумею угодить...


Рецензии