***

Как спокойно.
Сплю по американской системе,
Ложусь рано,
В девять: уже в постели!

Внутри жизни,
Несколько жизней.
Не знаю, когда успеваю.
Тысячную роль на себя примеряю.
Вау, смотрите, она же: идёт!

Я не скажу, что само все идёт,
В руки, но руки не связаны все же,
Верю я в жизнь и она мне: поможет.
Любит вселенная тех, кто творит!

Да, заблудилась в трёх соснах,
Он - спит.
Я запишу все в блокнот:
Про былое. Образ, не более.
Все тут путево.

Все хорошо.
А про то, что пою.
Просто прекраснейший тренд я ловлю
Этот мотив. Из прекрасной долины
Нежной и ровной, красивой, долины.
Ветер его вчера мне принёс

Песни пишу, ну а он - недорос.
Странно. Неважно.
Чувства мои
Вот что тут важно.

Громко смеюсь. Я не плачу теперь
Ты мне сказал: закрыта не нами Дверь.
Но если бы ты так хотел,
Ты бы зашёл в эту новую Дверь.
Локти кусать мы потом уже будем.
Если любовь вновь не раздобудем.

Впрочем..
Навряд ли: ты знаешь меня.
Я никогда не останусь - одна.


Рецензии