Эта зима не для меня...
Если в ней нет твоего огня,
Если внезапно ветер потушит
Пламя, что грело нас день ото дня.
Этой зимой мне не до сна,
Если за ней не придет весна,
Если погибшие ветви деревьев
Вновь не оденет в зелёный она.
Эта зима смерти полна,
Льдом покрываются реки до дна,
А вместе с этим мой светлый разум
Чувствует внутренние холода.
Эта зима словно война,
Страх и забвенье приносит она.
Пешки загублены, партия сыграна,
Вьюга получит свои ордена...
Эта зима не для меня.
Громко скорблю, печаль не тая.
Если любовь твоя вновь потускнеет,
Пухом душе моей будет земля.
Свидетельство о публикации №123021208270