Пока горит наша звезда...

Пока горит наше Солнце,
Наши сердца созвучны,
Наш мир живет и здравствует,
Наше светило светит Нам.
***
Пока светить будет наше Солнце,
Пока мы ходим по миру,
Звезды горят нам вслед,
Наши тени ходят тут и там...
***
Пока горит наше Солнце,
Пройдут миллиарды лет,
Пройдут эпохи,
Сменятся поколения,тысячи из тысяч.
***
Пока горит наше Солнце,
Это словно чутье,
Земля изменится,
Изменятся и люди. 


Рецензии