Во льду
И берег с нею рядом спит.
Не ждёт пока что рыбака
И снег над нею не кружит.
Гуляет солнце в вышине
И облака плывут скорей.
Река мечтает о весне,
Чтобы проснуться мог ручей.
12.02.2023 г., в 20.57 мин.
Свидетельство о публикации №123021208226