А жизни самолёт летит

А жизни самолёт летит,
Но только люк уже открыт.
Осталось несколько шагов.
Уйду без слёз и лишних слов.
Мгновенья стали вдруг ценней
И небо стало голубей,
И солнце ярче чем всегда,
Прозрачней талая вода.
И звонче соловей поёт,
Под утро спать мне не даёт.
А жизни самолёт летит,
Но только люк уже открыт.
Ещё немного.В бездну шаг.
Последний вздох
          и крыльев взмах.


Рецензии