Чувство твоего касания
Дождей, промытых суета,
И плачет, долгая кукушка,
Как просит, ясности-зонта.
А я, в тиши, лежу и плачу,
Из радости, томлю слезу.
Свои глаза, безпечно трачу,
Чтоб ласкою, вспугнуть грозу.
Обняв тебя, своим молчаньем,
У вдоха силы, попросив,
Я слушала, твоё касанье,
В груди, звучал её мотив.
Белёсу стрелку, опустила,
Для поезда, что путь стелил,
И криком нежном, одарила,
Твою любовь, что Бог творил!
10.02.23
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #стихиНовоговремени #чувствоТвоего касания #осознанностьЧувств
Свидетельство о публикации №123021208212
Поющий Дух 13.06.2023 17:16 Заявить о нарушении
Ольга Сергеева 78 20.06.2023 16:00 Заявить о нарушении