Иногда ты приходишь ко мне...

Иногда ты приходишь ко мне -
Я же чувствую это душой.
Словно тень, ты крадешься во сне,
До утра остаёшься со мной.

Ты когда-то писала стихи,
Каждой строчкой пропитана суть,
Принимала скупые грехи,
Направляя мой жизненный путь.

Мне тебя никогда не забыть,
Нежный образ на сердце лежит.
Нескончаема тонкая нить,
Что по памяти быстро бежит...

И ни в грусти, ни в горьком вине
Не сотрется с души облик твой...
Иногда ты приходишь ко мне -
Я же чувствую это душой.


Рецензии