Лунная магия

                Над лесом луна,
                По – бронзе чеканка,
                Девица - красна,
                Ночь – куртизанка.

                Пушистые звезды,
                Черная кошка,
                Безмолвие просьбы,
                Золотая дорожка.

                Душа во-Вселенной,
                Бабочка в ночи,
                Полет сокровенный,
                Магия свечи.




Рецензии