неудобный чемоданчик

я нищий, и взять с меня - ничто, я кровь и плоть, что жизнь мне подарила,
весь мой багаж в душе с собой  ношу,
сложу в него огни что душу согревали,
тот лёд которым я в жару спасался,
все выброшу ненужные обиды,
как поместить всё вместе? - не пойму,
огонь чтоб не погас и лёд остался...


Рецензии