Снег Землю серебрит...

А вместо белочки улитка,
И снова о Весне!
У февраля своя визитка,
Здесь всё о красоте...

Надень дежурную улыбку!
Всё лучше, чем печаль...
И повтори любовь-ошибку,
Вновь удиви февраль...

Мы неизбежно повторимся!
На острове любом...
На откровение польстимся,
А страсть-то с огоньком!

Возляг со мною у камина!
Пусть ночь нас воскресит...
В окне полдольки апельсина,
Снег Землю серебрит...

12.02.2023 АннА Густи


Рецензии