***
Что ты как-то мог, хоть на шаг,
Поменять моей жизни траекторию,
То, прости, не получилось у тебя,
Изменить мои маршруты, даже немного.
Ничего ты в моей жизни не изменил,
Никак не повлиял: на дорогу.
Ведь дорогу выбирала и строила сама,
Вещь в себе. Встречу тебя у порога.
Что теперь хочешь ты?
Улыбаешься. Думаешь, я ничего не помню?
Выйдет из-за спины он,
Скажет: уходи, пока не сломали тебе, рёбра…
Чисто мужской разговор.
Странно вчера подумать: о таком.
Зачем предпринимать попытки играть,
Ты знаешь, хоть с кем, играл ты?
Не тактик и не стратег,
По жизни смешной человек.
Я обыгрывала таких как ты в
Двенадцать лет,
Когда выигрывала: шахматный турнир.
О, Боже, как жалок ты.
В такую игру играть:
Это уровень - даже не первый класс.
По мне, это: скорее, детский сад.
Не мечтай; на меня как-то повлиять.
Не кидай в мою сторону: свою грязь.
До меня, ты же знаешь, не долетит.
Но измажешь ты в этом: руки свои.
И обратно к тебе: бумеранг летит.
Ты хотел, так всерьёз со мной, играть?
Не гладь против шерсти, огромного Льва.
А то, случайно, тебе прилетит.
Свидетельство о публикации №123021208168