Заклинание

Я - никто. Я - земля
Под ногами усталых солдат.
Я сирень у Кремля.
Я безжалостный список утрат.
Я звезда над Москвой,
Что сумела прорваться сквозь смог,
Колокольчик степной
У одной из ста тысяч дорог.
Не добро и не зло -
Будто тень, что стоит за спиной.
Только б вам повезло.
Только б вы возвратились домой.


Рецензии