Братьям-Мастерам Рэйки. 12. 02. 2023 г

     БРАТЬЯМ-МАСТЕРАМ  РЭЙКИ

Единый Есть Вселенская Любовь-
да-Чистые Свет-Знания Есть тоже:
Энергии – Божественная Кровь,
Которые Всем-Сущему Дороже.
Прости, Микао, Дальще Я Пошёл
Сознанием Своим в Глубины Духа,
Где Истин Божьих Кладезь Вновь Нашёл.
Единый Их Преподаёт Не Сухо.
Теперь Всего Первоисток Опять Познал
в Единстве Целого в Извечном
да РЭЙКИ-Мать в Нём Ипостасью Осознал,
Ограничения Оставив в Человечном.
Теперь Не Нужно Символов Условных,
чтобы Себя-и-Всё Преображать,
Не Нужно Составлять Посланий Нам Дословных –
Достаточно Единого Всезнанье Уважать!
Духовные Послания для Каждого Дух Знает.
Земным Сознанием Его Не Обогнать.
Тем более, что в Сердце Нашем Обитает.
Достаточно лишь Мысленно Его Позвать.
И Он Пошлёт Вибрации Свои Святые
по Всем Энергоцентрам-Клетке Каждой.
Энергии Преображенья Золотые
Храм-Тело Наполняют Света Жаждой-
Познанием Духовных Истин Вечных,
то есть Себя Божественною Кровью.
И в Ощущениях ещё Нас Человечных
Опять, как Прежде, Становлюсь Любовью.
Эпоха Рыб Пост Водолею Отдала.
Поэтому Ушедшее Её Бездействует уже.
Душа Единому Бразды Передала -
Октава Мира Нового на Взятом Рубеже.
Вас, Братьев-Мастеров, Не Призываю
за Мною Следовать: Свободен Выбор Ваш.
На Дух-Единый-Атум-РА лишь Ныне Уповаю –
Первоисток Реальный в Нём, но Не Мираж.
Мать-РЭЙКИ Без Обид Всё-Это Подтверждает:
Единства Целого Себя в Нас Утверждает!
                12.02.2023 г.


Рецензии