Посвящаю внуку Илье

Прёт как танк и очень смел,
Дерзок внук мой, но умел!
Корабли и самолёты
Мастерит Илья охотно.
С математикой на "ты"
И блюститель чистоты!
Помогает в огороде,
Любит отдых на природе!
Не боится внук работы
И к сестрёнке он заботлив
Что из садика забрать,
Накормить и поиграть!
Без Илюши как без рук!
Он трудолюбивый внук!


Рецензии