Село, Село

Я родился в селе,
Рос в простой русской хате,
Где луга по утрам,
Росой пахнут и мятой,

Я родился в селе,
Реки берег где с ивой,
Там рассветы встречал,
Я с девчонкой любимой.

Село, село простор родимый,
Где на полях тучные нивы,
Где беззаботного детства стезя,
Куда возвратиться никак нам нельзя.

Я родился в селе,
Где шуршит утром стадо,
И другой судьбы мне,
В жизни больше не надо.

Я родился в селе,
В краю белых берез,
Я деревню люблю,
И тоскую до слез.

Село, село простор родимый,
Где на полях тучные нивы,
Где беззаботного детства стезя,
Куда возвратиться никак нам нельзя.

Я родился в селе,
Там, где зори, закаты,
Я оттуда шагнул,
В жизнь большую когда-то.

Я родился в селе,
Нету места красивей,
Край любимый, родной,
Это наша Россия.

Село, село простор родимый,
Где на полях тучные нивы,
Где беззаботного детства стезя,
Куда возвратиться никак нам нельзя.


Рецензии