В садике
В садике меня спросили.
Папа, мама, брат Антошка,
Муська - это наша кошка,
Хомячок по кличке Хома,
Попугаи Соня, Фома,
Маленькая черепашка
Тихоходная Милашка,
Распушистая болонка,
Мы зовём её Девчонка.
Но ответа я не знаю.
До пяти лишь я считаю.
Мы живём, - скажу-не скрою,
Дружною, большой семьёю.
Свидетельство о публикации №123021208078
Игорь Фёдоров 3 14.04.2024 10:03 Заявить о нарушении
Светлана Владимировна Медведева 14.04.2024 18:50 Заявить о нарушении