Будь Господи со мной

Вдалеке от дома я
Брожу один босой
И тихо напеваю я:
«Будь Господи со мной»

Хожу час третий и шестой
Так верю в чудеса
Порой всгрустну и вылью я
Все слёзы нехотя

Так хочет жизни душенька -
Не хочет скучных дней:
То радуется счастью,
То плачет от скорбей...

12.02.2023 г.


Рецензии