Мой любимый собственник

Мой  любимый  собственник
Высоко  сидит  далеко  глядит...
С каким бы мужчиной не общалась
Мой  собственник  тут  как  тут...

И было раньше  тяжело  непривыкшая ,
Но, душевное счастье главней всего  !
Когда душа поёт от внеземной любви...
Хочется  творить  во  благо  людям  !

Мой  любимый   собственник
Для  меня  идеал  моей   мечты...
С  ним  не  сравняться  земные  мужчины
Ни по красоте, ни по утончённости женской души !


Рецензии