Отбор отребья

Жизнь – вопиющие контрасты,
Смешенье рангов, сфер и каст. 
Ничем не удивить здесь нас-то,
Но тот, кто не из хищной касты,
Весьма когтистой и клыкастой,
Едва ль на что-нибудь горазд.

7 февраля 2023


Рецензии