Я ползла, в кровь сдирая коленки и пальцев фаланги
Я искала, тобой изумрудный придуманный рай.
Это всё теперь только от сердца большого останки,
Я прошу, ты меня светлой девочкой не вспоминай.
Ты не помни меня, той застенчивой и беззащитной,
Той, которой хотелось большой и красивой любви.
Ничего, всё затоптано, грязью и мраком залито.
И уже не прошу: - Господи, благослови!
Свидетельство о публикации №123021208009