Зимы любимая скульптура

Ну, наконец, зима, метель!
И сдвинулось все с мертвой точки!
Зима - ведь это не апрель,
Когда цветут кругом цветочки!

Зимы своей я дождалась!
Любовь к ней яростно проснулась!
Она всегда во мне жила,
Но лишь сейчас от сна очнулась!

Зимой не зря я родилась!
Зима - глубокая натура!
В единый цвет лишь облачась,
Стоит единая скульптура!

И этот белый цвет - солист -
Передо мной всегда ложится,
Как будто белый чистый лист,
Чтоб жизни написать страницы!

Чтоб все начать начистовик!
Не заново, но по-другому!
Чтоб новой жизни каждый миг
Мне доверять, но лишь родному!


Рецензии