Посвящаю внучке Настеньке

Настя, внучка милая моя!
Ты прекрасна очень, как принцесса!
Твои кудри красотой пленят!
И в любом наряде ты прелестна!
Ты как лучик света в темноте
Светишь очень ярко, ослепляя!
Нас задорит твой весёлый смех,
И улыбка сердце согревает!
Ты уже не по годам умна!
Хоть и младше всех ты,моя внучка,
Обо всем на свете хочешь знать
Маленькая  наша  "почемучка "!


Рецензии