По пути... к остановке где ты уже взрослый

Улыбнись ка мне солнце мое,
Смейся искрене и позитивно.
Как бальзам мне веселье твое,
Пусть оно сейчас малость наивно.

Ты пока еще кроха совсем,
В этом есть свои прелесть и счастье.
А вопросы: что, где и зачем,
Это пазла огромного части.

Соберешь мир внутри целиком,
То что личности станет основой.
И тогда твердо встав на своем,
Будешь к выходу в свет ты готовым.

А пока-что играй и расти,
Задавай свою кучу вопросов.
Ведь сейчас нам с тобой по пути,
К остановке где ты уже взрослый.


Рецензии
Хорошо написано...К остановке, где ты уже взрослый.

Бевлан   07.05.2023 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Бевлан.) с детьми, пока еще в пути, наслаждаюсь моментом.
С теплом и уважением, Валентинка)))

Валентинка Северная   07.05.2023 13:35   Заявить о нарушении