Давайте, я вас всех люблю

В тот день по нам работала арта,
Кружила птичка в небе то и дело.
И самая заветная и добрая мечта,
Куда то в пятки спрятаться хотела.

И ждать прилёта долго не пришлось,
Накрыли нас по взрослому,конкретно.
Но мне вот выжить как то довелось,
И я решил всем передать приветы!

Размотало нас ребята пиZдец,
Так осколками лицо посекло.
Это видимо и есть мой конец,
Не вытаскивает что-то никто.

Пока жив передаю всем привет,
В кулаке зажав гранату свою.
Остается лишь один аргумент,
Давайте, я вас всех люблю.

И пусть покоцан и слегка контужен,
Я все же вышел раненый к своим
Так видно Богу был зачем то нужен,
В тот день трагичный не 200-м, а живым!

В итоге с Божьей помощью Христа!
Спасла меня иконка, как младенца
И самая заветная и добрая мечта,
Из пяток снова поселилась в сердце.


Рецензии