Годы Молодые
ХОРОШ.
Ходил по лужам
(без калош).
Сняв макинтош
служил
УСАМ.
Дживс-Вустер
Радость Юных Дней.
GREEN-YEARS
Был ведь в них и
САМ.
Дживс и Вустер.
Друг друга звали Стариком.
Ценили толстые сигары.
Судили всяческие Пары.
И кто
Юнец. А кто -старпер.
Бежали на Ришар-манер.
Спешили Жить.
Плохой пример.
Или КОЛЛЕГАМИ
служить.
За Родину
ВСЕ -не скупясь.
Такая гордость
(или Страсть).
Вудхауз тоже был
ХОРОШ.
Ходил по лужам
(без калош).
Взяв макинтош
служил
УСАМ.
Дживс-Вустер
Радость Юных Дней.
GREEN-YEARS
Был ведь в них и
САМ.
Свидетельство о публикации №123021207955