Мамин дом

Старым маленьким
Был мамин дом.
Теплей мне не было нигде,
Чем в доме том.
Вкуснее не было еды,
С мамой было небо голубей,
Зеленее были травы.
...НЕ стало мамы...
Охладел и мир , и дом.
И лишь тепло воспоминаний
Осталосьв памяти о нем.
10.02.2023
Валентина Наумова 2


Рецензии