Антарктида-стена? А что за ней?
Отсюда и равнины, озера и поля.
Коперник говорил, что круглая. И вот
Перед дилеммой стал растерянный народ.
Про Антарктиду мы читаем, что
она
Для жителей Земли-холодная стена.
Что за нее не можем мы сегодня заглянуть.
Но если нам историю открытий повернуть?
Увидим: Антарктида открыта уж давно.
Но вот беда: никто не снял про то еще кино?
Так почему туда сейчас нам ходу нет?
Загадочно молчит Всезнайка-интернет.
Свидетельство о публикации №123021207901
Действительно,как мы знаем об Антарктиде!
С удовольствием прочла и очень
приглашаю вас на страницу,на БЛИНЫ,заходите-
с любой начинкой!
С праздником, Ниночка!
Натали Мишарина 21.02.2023 10:34 Заявить о нарушении