Снег февральский...

Снег февральский ,подтаявший снег,
С твердой коркой остывшего льда...
Я иду по нему босиком.
Я иду по твоим следам.

Режет ноги подтаявший снег.
Ноги в кровь, только мне не больно.
В сердце боль  во сто крат сильней.
Я кричу себе:"Хватит! Довольно!"

Ты все дальше и дальше.
Невозможно догнать...
В моем сердце нет фальши.
Я готова по этому снегу бежать
И тебя отыскать ,чтобы не отпускать...

Я очнусь в  немом исступлении .
Это был только сон .Видение.
Искупление.Отступление.
Надо просто суметь проиграть...


Рецензии