В небо мне дан пропуск

В небо мне дан пропуск,
Я улетаю с потоком,
В Сердце вмонтирован компас,
Лечу в полете высоком!            
Знаю куда направляться,
Каждый в пути- награда,
На Солнце знаки искрятся,
Этого мне и  надо!
Прошлое где-то, забыто,
Здесь и Сейчас Реально,
Будущее сокрыто,
В бескрайних просторах Дальних...


Рецензии