Все, что суждено

Все, что нам суждено,
То по жизни случится.
Знаю точно  одно:
Неслучайные лица
К нам приходят, уходят,
Скребутся в сердца,
Помогают, мешают,
Идут до конца.
Свой отрезок пути
Нужно вместе пройти,
Если что-то не так -
Постарайся, прости.
Как ступенечка вверх,
Каждый друг или враг,
В этом скрытый успех
И всегда было так...


Рецензии