Девять жизней

Говорят у кошки жизней девять,
То ее не делает бессмертной.
И тому кто за нее в ответе,
Стоило б не забывать об этом.

Ей нужна любовь, она ведь личность,
Пусть немного кажется капризной.
Если относиться с безразличьем,
Может потерять все девять жизней!


Рецензии