Победа за нами
Мы знаем, правда за нами.
Мы очень, Россию любим,
Она беспощадна с врагами.
Пусть теплится чья-то надежда,
Пусть недруги грезят победой.
Но будет так, как и прежде,
У наших отцов и дедов.
Припев
За землю свою воюем,
Мы знаем, правда за нами.
Мы очень, Россию любим,
Она беспощадна с врагами.
Мы встанем за правое дело,
И жизни своей, не жалея,
В атаку гордо и смело,
Пойдем с пророссийской идеей.
Припев
За землю свою воюем,
Мы знаем, правда за нами.
Мы очень, Россию любим,
Она беспощадна с врагами.
Двуглавый орел - наше знамя,
России, Руси православной.
Да будет Господь, Бог с нами
С пречистой Марией Державной.
Припев
За землю свою воюем,
Мы знаем, правда за нами.
Мы очень, Россию любим,
Она беспощадна с врагами.
Мы станем потомкам примером,
Пусть нами гордятся дети.
Горит пусть в сердцах наша вера,
Достойно победу встретим…
Свидетельство о публикации №123021207836