Будем же к совершенству стремиться!

Лучше нам в церкви молиться,
Чем телевизор часами смотреть.
Будем к совершенству стремиться!
Не надо у экранов безвольно тупеть.

Человеку невозможно спастись,
Но Господу Богу всё возможно!
От прелестей мира ты отрекись.
Умеренность во всём благотворна.


Рецензии