Осенние дни...
И заполнены ночи печалью до края.
Хлещет ветер в окно, урагану сродни,
Лишь слезинки дождя на стекле оставляя.
Я смотрю сквозь стекло, в непроглядную даль
И жалею тепло уходящего лета.
Ветер треплет кустов пожелтевшую шаль
И бросает в поток мутно-серого цвета.
Уплывает листва, унося мой покой.
Осень, твёрдой рукой,власть взяла над всем сущим.
Что же делать? Закон у Природы такой...
Но а мне... лишь грустить и мечтать о грядущем!
Свидетельство о публикации №123021207810
Татьяна Денисова 11 13.02.2023 21:00 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 13.02.2023 21:10 Заявить о нарушении