Шарж

Беру я в руки лист бумаги, карандаш.
Малюю моей жизни зарисовку.
Но не шедевр из-под него выходит - шарж.
Видать таланта нет, да и судьба- плутовка
Смешала краски все в единый сгусток,
Сломав искусно кисти с хрустом.


Рецензии