Параллельный мир-II
В кожу остывающей планеты,
Время измеряет след кометы,
Частотой реликтовой волны.
Гравитаций параллельный мир,
Кружит неба облака и тучи,
Наши встречи аксиомы случай,
Спутанных фотонов Альтаир.
И рисует бездна на пали,
Краской шакти родинки созвездий,
На груди узорами Кали,
1000-ч рук обьятий и возмездий.
12 февраля 2023 г.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №123021200780