Метель
Она украшала деревья, наш дом…
Тропинки, дорожки заснежены стали.
Мы, утром проснувшись, сам лес не узнали!
Торжественный вид у него сразу стал!
Луч солнца, как зайка сам вдаль поскакал.
Уснула река, вместе с ней-бережок.
Хороший стоит и ясный денёк.
12.02.2023 г., в 19.57 мин.
Свидетельство о публикации №123021207793