О тебе
Буквы растворяются в экранах.
Мы живём с тобой на этом свете
Слишком поздно или слишком рано.
Мы меняем время на бумажки,
Мы сжигаем их дотла в печах,
Заблудившись между рифм и строчек
В одиноких февраля ночах.
Что твоё - к тебе всегда вернётся,
И весна придёт - я слышала не раз.
Мне не надо в жизни больше солнца,
Только свет твоих зелёно-майских глаз.
12.02.2023
Свидетельство о публикации №123021207764