Бумеранг

Бумеранг летел кружась и думал
"Сколько можно?! Больше нету сил!
Ну их! Дальше я лететь не буду!
А вернусь я к тем, кто запустил!
Почему меня все выгоняют?!
Что я людям, "мячик для битья"?!
Вот меня туда-сюда гоняют!
Знайте, люди, возвращаюсь я!
И куда бы вы ни посылали,
Все проклятья передав со мной!
Лучше бы почаще "окунались"
В свою жизнь, как в "омут с головой"!
О себе подумайте сначала!
Я ведь в жизни каждого, коснусь!
Запуская бумеранг отчаянно,
Не забудьте! Я ещё вернусь!"


Рецензии