Одно
Время будет я вернусь в одно,
Пока вокзал, как наказание развал,
Внутри тепло будет хорошо,
Отправление, как в кино,
Москва погрузка на него, чай остыл давным-давно,
К сожалению другим это не дано, а мне легко дружить одно.
Свидетельство о публикации №123021207739