Родной посёлок

Рюкзак, домашняя одежда,
Автобус, деньги на проезд.
Поездка, тайная надежда,
Поход, увидеть красоту тех мест.

Зимой, особенно красиво,
Под снегопадом смотря вверх ходить.
Смотреть, что где-то там игриво,
С тобой пойдём снеговика лепить.

Я рад, смотреть на звёзды ночью.
Зимой нет ни единых облаков,
Они прекрасны, словно ангельские очи.
Они есть сад, из крошечных цветов.

Приехал я в родной посёлок,
Такой красивый, тихий и спокойный.
Где в тишине, услышишь чей-то голос.
Где на прогулках в парке стоит запах хвойный.

Это мой дом, то место, где я вырос.
Где я гулял, и в детстве веселился.
Он стал пустым, но так же благороден.
Когда от всех людей во тьме он скрылся.


Рецензии