Мы никогда не говорили по душам

А знаешь, дорогая, мы с тобою
Ведь никогда не говорили по душам.
Мы говорили много, я не скрою,
Но не о том, о чем всегда хотелось нам.

За чашкой чая мы шутили и смеялись,
Делили радости, заботы и печали.
Загадочно, как дети, улыбались,
А, иногда, смотря в глаза, молчали.

Мы искренне, от всей души, любили
И в нас горел божественный огонь.
А помнишь, как обнявшись, слезы лили
И говорили: "Будь всегда со мной".

А помнишь как с тобой мы танцевали
Вдвоем, пускай всего один лишь раз...
Как две души в единое сплетали,
Как свет струился из влюбленных глаз.

Ночами, вдруг, полночною порою,
Придешь во снах украдкой, не спеша.
А знаешь, дорогая, мы с тобою
Ведь никогда не говорили по душам.

11.12.2022 - 12.02.2023


Рецензии