Сумасшествие

Мой известен диагноз
Без суда и без следствия,
Ты во мне разыгралась,
Как стихийное бедствие,

Ты меня ослепила
Яркой вспышкою молнии,
Невзначай подарила
Эти ночи бессонные.

День за днём погружаюсь
В колдовские видения,
И я не возражаю
Против чувств умножения,

Возведения в степень
И другой комбинации.
Разорву свои цепи,
Буду вне гравитации,

Буду вне идеалов,
Вне чьего-то там мнения,
Ведь в судьбе моей стала
Лучшей ты, без сомнения.

И не мучают вовсе
Угрызения совести,
Сумасшедшему проще
Быть в любви невесомости,

Сумасшедшему проще
Быть с тобой настоящему,
Отдаваясь всё больше
Наважденью пьянящему,

Заменив постепенно
На слова междометия,
В бесконечной Вселенной
Пронесу сквозь столетия,

Никогда не забуду
Лучшее происшествие:
Ты случилась, как чудо,
Ты - моё сумасшествие!


Рецензии