Магия непройденных дорог...

...гудит протяжно ветер в проводах,
порою снег идёт, порою тает,
и отражается  в церковных куполах
кружащая над парком птичья стая,

а жизнь течёт, течёт своим путём,
уносит нас корабликом бумажным,
встречаемся, прощаемся и ждём,
и дожидаемся порою даже,

ведь магия непройденных дорог
с годами в нас сильнее и дороже,
чтоб вопреки сомненьям каждый мог
надеяться на то, что невозможно.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии