Впустую потраченное время

Впустую это было всё.
Кто знал.
В односторонних чувствах толку мало.
Но хватило смелости признаться спустя довольно долгий срок.
А сразу что сказать мешало?
Ну будет мне теперь урок.!)


Рецензии