Здравствуй и пока

Что ж дорога,
Москва не будет ждать,
Сегодня я здесь, а завтра там,
Как уроки жизни надо знать,
Неделя и я здорова, пока мысли далеко,
Здесь мне легко хотя бы найти своё тепло и радости нет предела,
Питер подарок для души здравствуй и пока, но я вернусь..
Питер 12.02.23.


Рецензии