Никогда
Что каждый день по тебе скучаю...
И каждый раз, когда спать ложусь
Я наши дни с тобой вспоминаю...
Не нужно знать тебе и о том,
Что в снах моих ты стал частым гостем.
Я лишь сказать могу об одном -
Виной тому стала эта осень...
Мне не хватает в ночи тепла
И разговоров душевных с чаем...
Опять сегодня проснусь одна...
И о тебе опять вспоминаю...
08.09.22
Свидетельство о публикации №123021207648