Хранит тепло опиши картинку

Хранит тепло, мой старый дом,
В окошке виден свет.
Покрылась крыша толстым льдом,
В себе ищу ответ.
Как много снега вновь зимой,
Нас Ангел сбережёт.
Под звёздным небом мы с тобой,
Он беды отведёт.
Вернёмся снова в старый дом,
Да не погаснет свет.
Он ждёт и обогреет нас теплом,
Прошло так много лет.


Рецензии