Доктор от Бога

Ай да доктор, молодчина,
С того света меня спас!
Он для каждого больного
Добрые слова  припас.

Говорит все откровенно,
Без утайки, без прикрас,
Зная, что слова попали
Нам не в бровь, а прямо в глаз.

И больной живет спокойно,
Зная точно чего ждать.
От такого отношенья,
Не захочешь умирать.

Говорим ему спасибо,
И земной ему поклон!
К нам,  наверное,  на землю
Самим Богом послан он.


Рецензии